Política de privacidad

Triana Bermúdez- Cañete Cruz (a partir de ahora MY WANDER KIDS), titular del espacio WEB, tiene como finalidad la de proporcionarle información sobre nuestros servicios y productos de moda.

MY WANDER KIDS garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007, de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

Todos los datos de carácter personal facilitados a MY WANDER KIDS serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007, de 21 de diciembre, y quedarán incorporados en un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de MY WANDER KIDS.

Los datos son recabados con las finalidades recogidas en el Apartado 2 del Aviso Legal.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

MY WANDER KIDS se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

MY WANDER KIDS no cederá sus datos a terceros para servicios distintos a los referidos en el apartado.

Los datos remitidos a terceras partes, se utilizarán únicamente para proporcionarle los servicios mencionados en el apartado 2 así como a empresas relacionadas con el envío de la mercancía, agencias publicitarias para la distribución de boletines así como agencias de información, crediticia o de cobro de deudas, con el fin de comprobar su estado crediticio, su identidad y el cobro de deudas.

En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando comunicación a Triana Bermúdez- Cañete Cruz domicilio en calle Albatros 3, 41500, Alcalá De Guadaira, Sevilla dirección de contacto info@mywanderkids.com, haciendo constar claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

El Usuario declara haber sido informado inequívocamente del tratamiento de sus datos personales y autoriza expresamente el tratamiento de los mismos en los términos indicados.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación expresa del consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.